Smart Pool Mini+ (от 5 до 10 м.куб.)

Система для обеззараживания воды в бассейне без химии

7 920 руб.

ОПИСАНИЕ

Назначение: Smart Pool Mini+ является уникальным предложением, поскольку позволяет отказаться от химических реагентов для обеззараживания воды в бассейне. При этом затраты на систему SmartPool сопоставимы со стоимостью химических реагентов.

Принцип действия: Дезинфекция воды с помощью системы Smart Pool основана на использовании атомарно-активных структур серебра и меди в электрическом поле, которые имеют наибольшую интенсивность обмена. Под действием электрического поля создается очаг ионизации вокруг Smart Pool и он распространяется на весь объем воды, поскольку вода является хорошим проводником любого заряда. При этом не происходит расходования меди и серебра. Система является безопасной и экологически чистой для окружающей среды и организма человека.

Расход препарата: Принципы построения Smart Pool таковы, что передозировка элементами невозможна. Происходит саморегуляция ионов в водной системе для обеззараживания поступающих бактерий и загрязнений, поэтому в регулировании количества компонентов нет необходимости и они практически не расходуются.

Срок годности: 3 года

Особенности системы Smart Pool: Система удовлетворяет основным потребительским требованиям к обработке воды в спа, надувных, каркасных, каркасно-надувных, стационарных  бассейнах и декоративных прудах:

Инструкция по применению: Поместите систему в бассейн со свежей водой на дно. Поместить систему можно до наполнения бассейна или непосредственно после наполнения. Можно использовать в уже налитом бассейне, где использовались другие способы очистки. Перед началом использования SmartPoolбассейн должен быть без водорослей и обильной слизи.

Внешние характеристики: Система  Smart Pool  представляет собой шарообразный пластиковый корпус с отверстием  в верхней полусфере. Внутри корпуса располагаются активные элементы с серебром и медью. Количество элементов определяет мощность системы. Габаритные размеры одинаковы для систем MiniMini+Maxi ,Spa–шар диаметром 60 мм. Smart Pool ориентируется отверстием вверх автоматически, достаточно поместить его в воду.

Цветовая гамма:  голубой, возможно изготовление цвета на заказ.

Произведено в OOO "Лонг Лайф Технолоджиес"

Яндекс.Метрика